Куриный суп-пюре

 Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление

 


Такой простой и быстрый  суп для разнообразия меню. Подходит для любого этапа диеты. Начиная с чередования можно добавлять разрешённые пассерованные овощи.

Обычно суп-пюре более сытный, так как обволакивающий, дольше переваривается. Я люблю супы-пюре:)

Необходимо:

  • Курица отварная — 100 г (лучше не филе)
  • Бульон куриный — 200-300 г
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Кусочки курицы сложить в ёмкость для блендера.

P1260937

Влить бульон. Я при варке добавляю в бульон чеснок, если вы этого не делаете, то можно добавить немного сухого чеснока или ваших любимых специй.

Можно влить не весь бульон, а только часть, чтобы не ошибиться с количеством.

Измельчить до пюреобразного состояния.

P1260939

P1260941

Развести бульоном до приятной вам консистенции.

Приятного аппетита!

P1260949

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

1 комментарий к записи “Куриный суп-пюре”

  1. Татьяна:

    Вкусный супчик,спасибо вам огромное)

Оставить комментарий

 


Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ