Куриный суп-пюре
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Такой простой и быстрый суп для разнообразия меню. Подходит для любого этапа диеты. Начиная с чередования можно добавлять разрешённые пассерованные овощи.
Обычно суп-пюре более сытный, так как обволакивающий, дольше переваривается. Я люблю супы-пюре:)
Необходимо:
- Курица отварная — 100 г (лучше не филе)
- Бульон куриный — 200-300 г
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Кусочки курицы сложить в ёмкость для блендера.
Влить бульон. Я при варке добавляю в бульон чеснок, если вы этого не делаете, то можно добавить немного сухого чеснока или ваших любимых специй.
Можно влить не весь бульон, а только часть, чтобы не ошибиться с количеством.
Измельчить до пюреобразного состояния.
Развести бульоном до приятной вам консистенции.
Приятного аппетита!
Вкусный супчик,спасибо вам огромное)