Спагетти из кабачков

Атака

Чередование БО/ЧБ

Стабилизация

Закрепление


Совершенно изумительное блюдо для тех, кто любит овощи. Быстро, вкусно, просто, полезно! Обязательно попробуйте приготовить спагетти из кабачков.

Необходимо:

  • Кабачки — 1 шт. (молодой, небольшой)
  • Масло для смазывания сковороды
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать при помощи такой овощерезки, как на фото, или на  тёрке для корейской моркови.

P1210547

Сковороду смазать небольшим количеством масла.

Я это делаю при помощи силиконовой кисточки.

Выдавить через пресс зубок чеснока. Как только чеснок начнёт издавать аромат, кладём спагетти из кабачков, добавляем соль.

P1210548

Держим на среднем огне буквально 1-1,5 минуты, кабачок не должен пустить сок.

Во время приготовления нужно аккуратно перемешать, встряхивая сковороду.

Спагетти должны стать аль-денте, тем более, они ещё дойдут, пока вы будете сервировать стол.

P1210550

Подавать спагетти как гарнир или самостоятельное овощное блюдо.

Не смотрите на простоту приготовления блюда — кабачок может удивить!

Приятного аппетита!

P12

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

1 комментарий к записи “Спагетти из кабачков”

  1. Ольга:

    Вкусно!Сама неожидала,что так может понравиться это незатейливое блюдо!)))

Оставить комментарий

 


Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ