Спагетти из кабачков
Атака
Чередование БО/ЧБ
Стабилизация
Закрепление
Совершенно изумительное блюдо для тех, кто любит овощи. Быстро, вкусно, просто, полезно! Обязательно попробуйте приготовить спагетти из кабачков.
Необходимо:
- Кабачки — 1 шт. (молодой, небольшой)
- Масло для смазывания сковороды
- Чеснок — 1 зубок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать при помощи такой овощерезки, как на фото, или на тёрке для корейской моркови.
Сковороду смазать небольшим количеством масла.
Я это делаю при помощи силиконовой кисточки.
Выдавить через пресс зубок чеснока. Как только чеснок начнёт издавать аромат, кладём спагетти из кабачков, добавляем соль.
Держим на среднем огне буквально 1-1,5 минуты, кабачок не должен пустить сок.
Во время приготовления нужно аккуратно перемешать, встряхивая сковороду.
Спагетти должны стать аль-денте, тем более, они ещё дойдут, пока вы будете сервировать стол.
Подавать спагетти как гарнир или самостоятельное овощное блюдо.
Не смотрите на простоту приготовления блюда — кабачок может удивить!
Приятного аппетита!
Вкусно!Сама неожидала,что так может понравиться это незатейливое блюдо!)))