Биточки из куриного филе и крабовых палочек
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Очень простой рецепт оригинальных биточков с крабовым вкусом.
Подойдёт для любого этапа диеты Дюкана.
Необходимо:
- Куриное филе — 400 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки разморозить, филе я использую охлаждённое — так сочнее.

Филе и палочки прокрутить на мясорубке, добавить яйцо.

Посолить, если хотите, добавьте специи.
Перемешиваем массу.

Формируем круглые биточки.
У меня получилось 10 шт.

Жарим на слегка смазанной сковороде с двух сторон.


Вкусные и сочные биточки.
Приятного аппетита!










Очень вкусные котлетки получаются! Я даже не думала, что так хорошо будет сочетаться куриное мясо и крабовые палочки. Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт, биточки умопомрачительные получились очень сочные. Не думала что крабовые полочки так отлично сочетаются с куриной грудкой.
Скажите пожалуйста, а мясо в биточках не остаётся сырым? Сколько времени ушло на жарку на одной стороне?
Филе готовится очень быстро, а палочки уже готовые. Всё прожаривается, если не делать огонь интенсивным. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты на сторону. Можно немного больше, если боитесь)