Биточки из куриного филе и крабовых палочек

Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление


Очень простой рецепт оригинальных биточков с крабовым вкусом.

Подойдёт для любого этапа диеты Дюкана.

Необходимо:

  • Куриное филе — 400 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки разморозить, филе я использую охлаждённое — так сочнее.

P1310017

Филе и палочки прокрутить на мясорубке, добавить яйцо.

P1310022

Посолить, если хотите, добавьте специи.

Перемешиваем массу.

P1310025

Формируем круглые биточки.

У меня получилось 10 шт.

P1310030

Жарим на слегка смазанной сковороде с двух сторон.

P1310035

P1310039

Вкусные и сочные биточки.

Приятного аппетита!

1111

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

4 комментария к записи “Биточки из куриного филе и крабовых палочек”

  1. Anna:

    Очень вкусные котлетки получаются! Я даже не думала, что так хорошо будет сочетаться куриное мясо и крабовые палочки. Спасибо за рецепт!

  2. Оксана:

    Спасибо огромное за рецепт, биточки умопомрачительные получились очень сочные. Не думала что крабовые полочки так отлично сочетаются с куриной грудкой.

  3. Уля:

    Скажите пожалуйста, а мясо в биточках не остаётся сырым? Сколько времени ушло на жарку на одной стороне?

  4. Du-няша (admin):

    Филе готовится очень быстро, а палочки уже готовые. Всё прожаривается, если не делать огонь интенсивным. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты на сторону. Можно немного больше, если боитесь)

Оставить комментарий

 


Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ