Быстрый суп с омлетной лапшой

Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление


Если в холодильнике есть готовый бульон, то приготовить вкусный суп можно буквально за пять минут.

Необходимо:

  • Яйца — 2 шт
  • Бульон — 300-400 г (зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить)
  • Зелень, соль — по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

1 яйцо размешать в мисочке, посолить.

P1200455

Сковороду слегка смазать, очень удобно делать это силиконовой кисточкой — масло расходуется минимально.

Диаметр моей сковороды — 26 см.

Выливаем омлет из одного яйца на сковороду.

Жарим до готовности омлета, нужно, чтобы он окреп, чтобы его перевернуть.

P1200462

Переворачиваем омлетный блинчик и слегка поджариваем с другой стороны.

P1200464

Так же жарим и второй блинчик.

Блинчики  скручиваем в рулет.

P1200468

Нарезаем на кусочки поперёк, толщину выбирайте на свой вкус.

P1200469

Омлетную лапшу кладём в тарелку, заливаем горячим бульоном.

P1200471

Готовый суп посыпаем зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

P1200478

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

 


Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ