
Заливное из рыбных консервов

Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Если вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску, то воспользуйтесь этим простым способом. Многое, конечно, зависит от вкуса консервов. Подберите хорошую рыбку и худейте вкусно!
Необходимо:
- Консервы рыбные — 230-250 г (одна банка, у меня радужная форель)
- Вода — 500 мл
- Соль — по вкусу
- Желатин — 20 г
Приготовление:
В ёмкость влить 200 г холодной кипячёной воды.
Всыпать весь желатин, оставить для набухания, мой желатин не требует много времени.
Ориентируйтесь на время, указанное производителем.
В кастрюлю вылить остальные 300 г воды, положить туда же рыбные консервы.
Поставить на огонь, довести до кипения.
Влить набухший желатин.
Помешивая нагревать на тихом огне до растворения желатина.
Посолить. Горячее заливное должно быть на вкус чуточку пересолено, тогда в холодном виде оно будет самое то.
Не кипятить! На моём желатине написано, что нельзя нагревать больше 60 градусов.
Следуйте вашей инструкции.
Выливаем заливное в форму, охлаждаем.
Начинающее застывать заливное перемешать, чтобы кусочки рыбы распределились равномерно.
Убираем на холод до полного застывания.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши новинки:)
Спасибо за рецепт! Очень часто делаю! Быстро и ооочень вкусно! Я правда ещё добавляю зелень и белок яиц.