Быстрый суп с омлетной лапшой
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Если в холодильнике есть готовый бульон, то приготовить вкусный суп можно буквально за пять минут.
Необходимо:
- Яйца — 2 шт
- Бульон — 300-400 г (зависит от того, какой густоты суп вы хотите получить)
- Зелень, соль — по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1 яйцо размешать в мисочке, посолить.
Сковороду слегка смазать, очень удобно делать это силиконовой кисточкой — масло расходуется минимально.
Диаметр моей сковороды — 26 см.
Выливаем омлет из одного яйца на сковороду.
Жарим до готовности омлета, нужно, чтобы он окреп, чтобы его перевернуть.
Переворачиваем омлетный блинчик и слегка поджариваем с другой стороны.
Так же жарим и второй блинчик.
Блинчики скручиваем в рулет.
Нарезаем на кусочки поперёк, толщину выбирайте на свой вкус.
Омлетную лапшу кладём в тарелку, заливаем горячим бульоном.
Готовый суп посыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!