Пастрома сочная из куриной грудки за 12 минут

Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление


Необходимо:

  • Филе от 1 курицы (среднее)
  • Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
  • Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
  • Чеснок — 2-3 зубка

Рецепт с нашего основного сайта.

Даже менять ничего не пришлось — идеально подходит для диеты Дюкана.

Может быть закуской или вторым блюдом.

Подробное приготовление описано ЗДЕСЬ.

P1080848

 

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

1 комментарий к записи “Пастрома сочная из куриной грудки за 12 минут”

  1. Sona:

    Спасибо за рецепт!! Весь учебный год готовила для бутербродов в школу 🙂

Оставить комментарий

 


Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ