Гренки к завтраку
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Замечательные гренки с совершенно традиционным вкусом. Создадут отличное настроение с самого утра.
Необходимо:
- Хлеб по ЭТОМУ рецепту — 4 ломтика толщиной 1 см каждый
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст.л.
- Соль — 1/5 ч.л.
- Сахарозаменитель — эквивалент 1-2 ч.л. сахара
- Масло для жарки — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезать хлеб.
Яйцо с молоком, солью, сахарозаменителем взболтать вилкой, можно ваниль добавить, если хотите.
Обмакнуть хлеб в яйцо с двух сторон, чтобы все кусочки напитались яично-молочной смесью.
Жарить гренки с двух сторон на среднем огне на 1 ч.л. масла. Размазать масло силиконовой кисточкой.
Гренки — отличный сытный и быстрый завтрак!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на наши новинки:)
Так как мне не ответили на мой вопрос, который я задала в рецепте этого хлебя,я решила здесь еще написать.в рецепте хлебя написано,что его выпекать в микроволновой печи.но как выпекать в духовке не написано.не у всех есть микроволновая.я ее специально не покупаю,потому что готовить в ней вредно.она обдувает.поэтому просьба…Напишите при какой температуре выпекать в духовке и сколько минут.Надеюсь мне на этот вопрос ответят наконец то.уже давно жду ответа.,
Лилия, извините, что не ответила.
Хлеб, конечно можно выпекать в обычной духовке, но вкус будет другим.
Так как духовки разные, то напишу примерно — 25-30 минут при 180-200 градусах.
Но, повторюсь, смотрите по вашей духовке.