Фасоль в томатном соусе по Дюкану

Атака

Чередование БО/ЧБ

Стабилизация

Закрепление


Вкусное всесезонное блюдо. Можно подать как гарнир или самостоятельно.

Необходимо:

  • Фасоль — 400 г (у меня пакет замороженной)
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л. (70 г)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель Фитпарад — 1 мерная ложка
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Масло для смазывания сковороды

Приготовление:

Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде слегка смазанной маслом. Я смазываю силиконовой кисточкой.

P1210006

 Пока жарится лук, нарежем перец. P1210010

В кастрюлю, в которой будем тушить фасоль, кладём лук, фасоль.

P1210008

Добавляем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту.

Заливаем водой вровень с фасолью.

P1210013

Перемешиваем, добавляем соль, сахарозаменитель, уксус и ваши любимые специи.

P1210015

Накрываем крышкой и тушим до полной готовности фасоли.

Около 15 минут.

P1210016

В конце кладём зелень.

P1210019

Подавать фасоль можно горячей или охлаждённой.

Приятного аппетита!

P1210030

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

 

Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ