Гренки к завтраку

Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление


Замечательные гренки с совершенно традиционным вкусом. Создадут отличное настроение с самого утра.

Необходимо:

  • Хлеб по ЭТОМУ рецепту — 4 ломтика толщиной 1 см каждый
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Соль — 1/5 ч.л.
  • Сахарозаменитель — эквивалент 1-2 ч.л. сахара
  • Масло для жарки — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезать хлеб.

P1200162

Яйцо с молоком, солью, сахарозаменителем взболтать вилкой, можно ваниль добавить, если хотите.

P1200164

Обмакнуть хлеб в яйцо с двух сторон, чтобы все кусочки напитались яично-молочной смесью.

P1200168

Жарить гренки с двух сторон на среднем огне на 1 ч.л. масла. Размазать масло силиконовой кисточкой.

P1200171

P1200174

Гренки — отличный сытный и быстрый завтрак!

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на наши новинки:)

P1200180

P1200186

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

2 комментария к записи “Гренки к завтраку”

  1. Лилия:

    Так как мне не ответили на мой вопрос, который я задала в рецепте этого хлебя,я решила здесь еще написать.в рецепте хлебя написано,что его выпекать в микроволновой печи.но как выпекать в духовке не написано.не у всех есть микроволновая.я ее специально не покупаю,потому что готовить в ней вредно.она обдувает.поэтому просьба…Напишите при какой температуре выпекать в духовке и сколько минут.Надеюсь мне на этот вопрос ответят наконец то.уже давно жду ответа.,

    • Du-няша (admin):

      Лилия, извините, что не ответила.
      Хлеб, конечно можно выпекать в обычной духовке, но вкус будет другим.
      Так как духовки разные, то напишу примерно — 25-30 минут при 180-200 градусах.
      Но, повторюсь, смотрите по вашей духовке.

Оставить комментарий

 


Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ