Рыба по-Прибалтийски

Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление


 

Вкусная рыбка. И для худеющих, и для всех остальных.

Муж ел с чаем, вместо пирога:)

Необходимо:

  • Рыба (филе) — 500 г
  • Огурцы (маринованные или солёные) — 1-3 шт., зависит от размера, у меня 1 средний

Заливка:

  • Творог мягкий обезжиренный — 100 г
  • Йогурт — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

Филе оттаять, выложить на слегка смазанный маслом противень.

Посолить.

P1190717

Приготовить заливку — смешать все компоненты.

P1190715

Огурец тонко нарезать.

Уложить сверху рыбы.

P1190719

Сверху выливаем заливку.

P1190721

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Время зависит от вашей духовки.

В моей готовится около 20-25 минут, я ставлю ближе к верхнему нагреву, чтобы рыба не пересохла, но на поверхности была корочка.

Кстати, чем жирнее рыбка, тем сочнее.

P1190722

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши новинки:)

P119

Хотите первыми узнавать о новых рецептах?

Просто напишите ваш email:

Вы можете оставить комментарий.

3 комментария к записи “Рыба по-Прибалтийски”

  1. Татьяна:

    Оочень вкусно получилось! Спасибо за классный рецептик:)

  2. Татьяна:

    Огурцы ж нельзя на атаке

Оставить комментарий

 


Яндекс.Метрика

Thanks: МГУДТ