Рыба по-Прибалтийски
Атака
Чередование
Стабилизация
Закрепление
Вкусная рыбка. И для худеющих, и для всех остальных.
Муж ел с чаем, вместо пирога:)
Необходимо:
- Рыба (филе) — 500 г
- Огурцы (маринованные или солёные) — 1-3 шт., зависит от размера, у меня 1 средний
Заливка:
- Творог мягкий обезжиренный — 100 г
- Йогурт — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
Филе оттаять, выложить на слегка смазанный маслом противень.
Посолить.
Приготовить заливку — смешать все компоненты.
Огурец тонко нарезать.
Уложить сверху рыбы.
Сверху выливаем заливку.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Время зависит от вашей духовки.
В моей готовится около 20-25 минут, я ставлю ближе к верхнему нагреву, чтобы рыба не пересохла, но на поверхности была корочка.
Кстати, чем жирнее рыбка, тем сочнее.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши новинки:)
Оочень вкусно получилось! Спасибо за классный рецептик:)
Огурцы ж нельзя на атаке
Можно 2 корнишона маринованных.